Vegetariano fornello lento pasto

Vegetariano fornello lento pasto
Vegetariano fornello lento pasto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 384 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tortellini ripieni di formaggio, spinaci, funghi crimini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Quinoa vegetariana Ciotole messicane con salsa di avocado cremosa, Gumbo vegetariano a fornello lento, e Lenticchie vegetariane a fornello lento.

Istruzione

1
Mescolare il brodo vegetale, i tortellini, la crema di formaggio, gli spinaci e i funghi insieme in una pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cuocere a fuoco basso per 5-6 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista