Vegetariano fornello lento pasto

Vegetariano fornello lento pasto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 384 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tortellini ripieni di formaggio, spinaci, funghi crimini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Quinoa vegetariana Ciotole messicane con salsa di avocado cremosa, Gumbo vegetariano a fornello lento, e Lenticchie vegetariane a fornello lento.
Istruzione
Mescolare il brodo vegetale, i tortellini, la crema di formaggio, gli spinaci e i funghi insieme in una pentola a cottura lenta.
Cuocere a fuoco basso per 5-6 ore.