Vegan Split Zuppa di piselli II

Vegan Split Zuppa di piselli II
Vegan Split Zuppa di piselli II è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 146 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 55 minuti. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carota, olio extra vergine di oliva, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di piselli Vegan Split, Zuppa di piselli spaccati gialli Vegetarian vegetariano / vegano, e Il grande Vegan Banana Split per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola. Cuocere e mescolare carota, cipolla, sedano e curry per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
SedanoSedano
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'acqua, i piselli e il sale. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 45 a 50 minuti, o fino a quando molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista