Vegan Split Zuppa di piselli I
Vegan Zuppa di piselli Split potrei essere solo il corso principale che si sta cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. 586 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Se hai orzo, pepe macinato, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di piselli Vegan Split, Zuppa di piselli spaccati gialli Vegetarian vegetariano / vegano, e Il grande Vegan Banana Split per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio alto, soffriggere l'olio, cipolla, alloro e aglio per 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere i piselli, l'orzo, il sale e l'acqua. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le carote, il sedano, le patate, il prezzemolo, il basilico, il timo e il pepe nero macinato. Fate sobbollire per un'altra ora, o fino a quando i piselli e le verdure sono teneri.