Vegan: Giapponese cotto a fuoco lento Daikon con Bok Choy e Edamame

Vegan: Giapponese cotto a fuoco lento Daikon con Bok Choy e Edamame
Vegan: Giapponese cotto a fuoco lento Daikon con Bok Choy e Edamame potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi mirin, salsa di soia, edamame e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini al vapore con Daikon bollito e Shiitake, germogli di soia in salamoia e maionese piccante (vegan), Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy.

Istruzione

1
Sbucciare daikon e affettare in anelli spessi 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
2
Unire sake, mirin, soia, zucchero, acqua e konbu (se si utilizza) in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le fette di daikon. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre a un sobbollire nudo. Coprire e cuocere, girando e ruotando daikon occasionalmente fino a quando daikon è completamente tenero e colorato tutto il percorso attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
4
Rimuovere con cautela daikon con una spatola metallica scanalata. Portare il liquido a fuoco lento e aggiungere bok choy e edamame, Cuocere fino a quando bok choy è appena appassito ma ancora croccante e edamame sono cotti attraverso ma ancora verde brillante, circa 2 minuti. Dividere bok choy e edamame in piccole ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il daikon affettato. Top con scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute8
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