Vegan: Giapponese cotto a fuoco lento Daikon con Bok Choy e Edamame
Vegan: Giapponese cotto a fuoco lento Daikon con Bok Choy e Edamame potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi mirin, salsa di soia, edamame e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini al vapore con Daikon bollito e Shiitake, germogli di soia in salamoia e maionese piccante (vegan), Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy.
Istruzione
1
Sbucciare daikon e affettare in anelli spessi 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
2
Unire sake, mirin, soia, zucchero, acqua e konbu (se si utilizza) in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le fette di daikon. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre a un sobbollire nudo. Coprire e cuocere, girando e ruotando daikon occasionalmente fino a quando daikon è completamente tenero e colorato tutto il percorso attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
4
Rimuovere con cautela daikon con una spatola metallica scanalata. Portare il liquido a fuoco lento e aggiungere bok choy e edamame, Cuocere fino a quando bok choy è appena appassito ma ancora croccante e edamame sono cotti attraverso ma ancora verde brillante, circa 2 minuti. Dividere bok choy e edamame in piccole ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Ravanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il daikon affettato. Top con scalogno e servire.