La ricetta Vegan Creme Brulee è pronta tra circa 23 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 433 calorie. Vai al negozio e prendi i fiocchi di agar, così gustosa bevanda al latte di cocco alla vaniglia, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 511 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Vegan Banana Cocco Creme Brulee, Vegan Creme Brulee Latticello Cupcakes, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
1
In un piccolo piatto sbattere l'amido in 1/2 tazza di latte beverage.In una pentola media, frusta il restante 1-1 / 2 tazze di latte bevanda, latte di cocco, burro di anacardi, zucchero di canna, sciroppo d'acero, vaniglia, e agar. Se lo si desidera, è possibile mescolare gli ingredienti con un frullatore ad immersione per rimuovere tutti i ciuffi, o sfrecciare in un frullatore.Accendere il fuoco a medio e continuare a sbattere portando la miscela a quasi ebollizione.Lentamente, sbattere nella miscela di latte e amido.Continuare la cottura sbattendo per circa 3 minuti facendo attenzione che il composto non bolle ma rimanga molto caldo. Si addenserà rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Anacardi
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spalla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Amido
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Agar
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
2
Versare il composto in quattro crème brûlée piatti o ramekins, saranno abbastanza pieno, e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.Appena prima di servire, togliere le crème brulees dal frigorifero e lasciarle riposare per 5-10 minuti per scaldare leggermente i piatti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cospargere ciascuno con 1 a 2 cucchiaini di zucchero sopra le cime e con una torcia, sciogliere lo zucchero per formare uno strato croccante sulla parte superiore. Se non si dispone di una torcia, posizionare un rack al livello superiore nel forno. Accendere il forno per cuocere alla griglia, e mettere i ramekin sotto la griglia per 2 minuti (questo metodo può ammorbidire la crème brûlée un tocco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®