Vegan Burro di arachidi Fudge
Vegan Peanut Butter Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 753 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, latte di soia, burro di arachidi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Vegan Burro di arachidi Cioccolato fondente, Sano Vegan burro di arachidi Swirled Fudge, e Facile cioccolato burro di arachidi Fudge (raffinato senza zucchero + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente una padella da 9x5x2 pollici.
In una pentola da 2 litri a fuoco molto basso, mescolare insieme lo zucchero di canna, il sale, il latte di soia, lo sciroppo di mais, il burro di arachidi e la vaniglia. Cuocere fino a quando lo zucchero caldo e marrone è sciolto.
Versare rapidamente in padella e conservare in frigorifero.
Tagliare in quadrati e conservare in contenitore semi-ermetico in frigorifero.