Vegan Burro di arachidi Fudge

Vegan Burro di arachidi Fudge
Vegan Peanut Butter Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 753 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, latte di soia, burro di arachidi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Vegan Burro di arachidi Cioccolato fondente, Sano Vegan burro di arachidi Swirled Fudge, e Facile cioccolato burro di arachidi Fudge (raffinato senza zucchero + Vegan ) per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente una padella da 9x5x2 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una pentola da 2 litri a fuoco molto basso, mescolare insieme lo zucchero di canna, il sale, il latte di soia, lo sciroppo di mais, il burro di arachidi e la vaniglia. Cuocere fino a quando lo zucchero caldo e marrone è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Latte Di SoiaLatte Di Soia
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare rapidamente in padella e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare in quadrati e conservare in contenitore semi-ermetico in frigorifero.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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