Vegan: Brussels Sprout Riso fritto con cavolfiore croccante

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Vegan: Brussels Sprout Fried Rice with Crispy Cavolfiore potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 1252 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.37 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, vino shaoxing, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bruxelles Germoglio fritto riso integrale, Cavolfiore fritto di bufala croccante (vegano), e Cavolfiore Vegano Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino, 1 cucchiaino di salsa di soia e 1 cucchiaino di pasta di peperoncino in una piccola ciotola. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella da 10 pollici a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le lastre di cavolfiore e cuocere, agitando di tanto in tanto, fino a quando il lato inferiore è croccante e ben rosolato, circa 5 minuti. Capovolgere con cura e cuocere fino a quando il secondo lato è croccante e rosolato, circa 3 minuti in più.
Togliere dal fuoco e aggiungere il composto di vino, agitando la padella rapidamente come si riduce a ricoprire il cavolfiore. Girare cavolfiore a cappotto secondo lato.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in un grande wok a fuoco vivo fino a fumare.
Aggiungere le foglie di cavoletti di Bruxelles, gettare a cappotto con olio, quindi cuocere senza muoversi fino carbonizzato su un lato, circa 45 secondi. Toss e ripetere fino a quando ben carbonizzato tutto, circa 2 minuti totali.
Trasferire in una ciotola e spazzare via il wok.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio vegetale e olio di sesamo tostato a fuoco alto fino al fumo.
Aggiungere il riso e scalogno e cuocere, lanciando e mescolando continuamente fino a quando il riso è ben rivestito in olio e singoli grani sono separati. Restituire i cavoletti di Bruxelles al wok e cuocere, lanciando di tanto in tanto fino a quando tutto è riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Aggiungere la salsa di soia rimanente e la pasta di fagioli chili al wok e mescolare per rivestire il riso. Condire a piacere con sale.
Servire immediatamente, ricoprendo ogni piatto di riso fritto con una lastra di cavolfiore.
Guarnire con scalogno a fette verdi, coriandolo, e / o olio di peperoncino se lo si desidera.