Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vecchio stile mela croccante una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 530 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 128 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Vecchio stile Mela croccante, Vecchio stile Mela croccante, e Vecchio stile Mela croccante.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro un 9 da 14 da 2 pollici ovale teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Sbucciare, core e tagliare le mele a spicchi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
4
Unire le mele con le scorze, succhi di frutta, zucchero e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Spezia
Zucchero
5
Versare nel piatto.
6
Per fare il topping, unire la farina, gli zuccheri, il sale, la farina d'avena e il burro freddo nella ciotola di un mixer elettrico dotato dell'attacco a pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela è friabile e il burro ha le dimensioni dei piselli. Spargere uniformemente sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Burro
Pisello
8
Mettere il croccante su una teglia e cuocere per 1 ora fino a quando la parte superiore è marrone e le mele sono spumeggianti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
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