Vecchio stile Meat Loaf-A. K. A 'Base' Meat Loaf
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, Polpettone vecchio stile-A. K. A 'Base' Polpettone potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo piatto principale ha 409 calorie, 23g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 9810 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ketchup, senape, uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Polpettone vecchio stile, Polpettone vecchio stile, e Vecchio stile All-American Meat Loaf.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare bene tutti gli ingredienti del polpettone e metterli in una pirofila. Forma in una pagnotta.
Mescolare gli ingredienti per farcire e spalmare sulla pagnotta.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 215 dollari per bottiglia.
![Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon]()
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Selvaggio e complesso con erbe aromatiche essiccate, ardesia umida, gelso, viole, boysenberry e asfalto. Il palato è un esercizio di potenza e complessità contenute. Vibranti frutti di ribes nero, moka e tabacco forniscono la carne. Il segno distintivo è la ricca texture, umami come incredibilmente lungo e intenso carry bilanciato da tannini ghiaiosi fini.