Vecchio stile cotto francese spogliatoio
La ricetta del condimento francese cotto vecchio stile è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 7 porzioni con 60 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai zucchero, caienna, semi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Marrone Derby vecchio stile francese spogliatoio, Lento cotto francese Dip, e Zuppa di cipolle francese cotta lentamente per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 a 1 1/2 litri, mescolare 1/3 di tazza di zucchero e 1 cucchiaino di amido di mais. Mescolare in 1/2 tazza di aceto di sidro. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 2 minuti.
Versare in un frullatore e aggiungere 1/3 tazza di cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio sbucciato, 1/4 tazza catsup, 2 cucchiaini Worcestershire, e 1/8 cucchiaino di cayenne; girare fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, versare gradualmente 2/3 di tazza di olio di insalata. Mescolare in 1/4 cucchiaino di semi di sedano.
Aggiungere sale a piacere.