Vecchio stile cotto francese spogliatoio

Vecchio stile cotto francese spogliatoio
La ricetta del condimento francese cotto vecchio stile è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 7 porzioni con 60 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai zucchero, caienna, semi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Marrone Derby vecchio stile francese spogliatoio, Lento cotto francese Dip, e Zuppa di cipolle francese cotta lentamente per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 1 a 1 1/2 litri, mescolare 1/3 di tazza di zucchero e 1 cucchiaino di amido di mais. Mescolare in 1/2 tazza di aceto di sidro. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
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Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare in un frullatore e aggiungere 1/3 tazza di cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio sbucciato, 1/4 tazza catsup, 2 cucchiaini Worcestershire, e 1/8 cucchiaino di cayenne; girare fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, versare gradualmente 2/3 di tazza di olio di insalata. Mescolare in 1/4 cucchiaino di semi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Lasciate raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute0
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