Vecchio paese Springerle
Old Country Springerle richiede approssimativamente 8 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Allrecipes. Se hai la scorza di limone, il seme di anice, il lievito e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Springerle, Biscotti Springerle profumati di Zabaione, e Pollo di campagna.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e le uova dei pasticceri insieme in una grande ciotola fino a quando non è denso.
Metti i semi di anice in una ciotola.
Versare l'acqua sul seme di anice nella ciotola e lasciare riposare la miscela a ripida, 2 o 3 minuti. Sbattere la miscela di anice e la scorza di limone nella miscela di uova.
Setacciare la farina e misurare di nuovo. Setacciare la farina ancora una volta insieme al lievito.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova e battere fino a formare la pasta. Dividere l'impasto in tondi piatti, avvolgere ciascuno in carta cerata e conservare in frigorifero per 1 ora.
Stendere la pasta su una superficie piana leggermente spolverata con zucchero dei pasticceri a 1/4 di pollice di spessore.
Stendere la pasta con un rullo springerle per modellare i biscotti. Ripetere con i restanti giri di pasta. Coprire i biscotti tagliati con un asciugamano e lasciare asciugare per almeno 6 ore o fino a notte.
Trasferire su fogli di cottura.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in lotti nel forno preriscaldato fino a quando i bordi sono leggermente dorati, da 12 a 15 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled bottiglia. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.