Vecchia scuola di manzo Tacos è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 737 calorie, 19g di proteine, e 63 g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cumino macinato, parmigiano, pomodori di vite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Mini Taco Pizza Bites e un ritorno a scuola Visita a Staples Back To School Centre.
Istruzione
1
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua calda in una grande ciotola e aggiungere i peperoncini secchi. Lasciare riposare in modo che i peperoncini si reidratino e si rimpolpino, da 15 a 20 minuti.
Scaldare un filo di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino a fragrante e morbido, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il cumino, quindi versare i pomodori tagliati a dadini, i peperoni del Cile reidratati e la loro acqua. Aggiustare di sale e pepe. Quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta e si è addensata, circa 30 minuti. Purea con un frullatore a bastone (o in un frullatore normale), facendo attenzione quando il liquido è caldo e l'aria nel frullatore si espanderà. Purea fino a che liscio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per il ripieno di taco: Impostare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere un filo di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le cipolle e peperoni e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere la carne macinata e soffriggere rompendo con la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Cuocere fino a doratura, 7-8 minuti. Quindi condire con il cumino, l'aglio granulato, la paprika, la cipolla in polvere, il sale e il pepe. Cuocere per altri 3 o 4 minuti. Quindi mescolare a metà la salsa enchilada (riservare l'altra metà per il montaggio). Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Salsa Enchilada
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Per le tortillas: Prendete una padella antiaderente o una piastra grande e spruzzate leggermente con lo spray da cucina all'olio d'oliva. Scaldare una tortilla per circa 30 secondi su entrambi i lati, quindi rivestire leggermente un lato con una spolverata di parmigiano. Caldo attraverso, e poi capovolgere in modo che brindisi lato formaggio verso il basso. Lasciare cuocere il formaggio e rosolare, circa 15 secondi, quindi rimuovere dalla padella. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Spray
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mettere una tortilla, formaggio side up, su un piatto e top con la miscela di carne macinata, una slathering della salsa enchilada riservato e guarnire con alcuni pomodori, lattuga tagliuzzato, crema, lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.