Vecchia scuola di manzo Tacos

Vecchia scuola di manzo Tacos
Vecchia scuola di manzo Tacos è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 737 calorie, 19g di proteine, e 63 g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cumino macinato, parmigiano, pomodori di vite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Mini Taco Pizza Bites e un ritorno a scuola Visita a Staples Back To School Centre.

Istruzione

1
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua calda in una grande ciotola e aggiungere i peperoncini secchi. Lasciare riposare in modo che i peperoncini si reidratino e si rimpolpino, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare un filo di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino a fragrante e morbido, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il cumino, quindi versare i pomodori tagliati a dadini, i peperoni del Cile reidratati e la loro acqua. Aggiustare di sale e pepe. Quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta e si è addensata, circa 30 minuti. Purea con un frullatore a bastone (o in un frullatore normale), facendo attenzione quando il liquido è caldo e l'aria nel frullatore si espanderà. Purea fino a che liscio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per il ripieno di taco: Impostare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere un filo di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le cipolle e peperoni e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere la carne macinata e soffriggere rompendo con la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Cuocere fino a doratura, 7-8 minuti. Quindi condire con il cumino, l'aglio granulato, la paprika, la cipolla in polvere, il sale e il pepe. Cuocere per altri 3 o 4 minuti. Quindi mescolare a metà la salsa enchilada (riservare l'altra metà per il montaggio). Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Per le tortillas: Prendete una padella antiaderente o una piastra grande e spruzzate leggermente con lo spray da cucina all'olio d'oliva. Scaldare una tortilla per circa 30 secondi su entrambi i lati, quindi rivestire leggermente un lato con una spolverata di parmigiano. Caldo attraverso, e poi capovolgere in modo che brindisi lato formaggio verso il basso. Lasciare cuocere il formaggio e rosolare, circa 15 secondi, quindi rimuovere dalla padella. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mettere una tortilla, formaggio side up, su un piatto e top con la miscela di carne macinata, una slathering della salsa enchilada riservato e guarnire con alcuni pomodori, lattuga tagliuzzato, crema, lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Crema MessicanaCrema Messicana
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Ingrediente

8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza2baccelli secchi di Guajillo o Cile essiccato del Nuovo Messicobaccelli secchi di Guajillo o Cile essiccato del Nuovo Messico596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritatocoriandolo tritato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSedici tortillas di mais da 7 polliciSedici tortillas di mais da 7 pollici794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadini, come Glen Muir fuoco arrostitopomodori a dadini, come Glen Muir fuoco arrostito3spicchioaglio, pestatoaglio, pestato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sottaceti koshersottaceti kosher596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde a dadinipeperone verde a dadini454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata (miscela 80/20)carne macinata (miscela 80/20)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelattuga iceberg trituratalattuga iceberg triturata8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero fresco incrinatoSale kosher e pepe nero fresco incrinato2lime, tagliate a spicchilime, tagliate a spicchi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCrema messicanaCrema messicana8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini2pomodori di vite, tagliati a dadinipomodori di vite, tagliati a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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