Vassoio estivo-salmone al forno

Vassoio estivo-salmone al forno
Vassoio estivo-il salmone al forno è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Se si dispone di un mazzo di basilico, un di fagioli, fagioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Quinoa Cajun, Salmone al forno e fagiolini estivi, Tray-Pollo al forno alla Stroganoff, e Il vassoio più bello-suola di limone al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 230C / 232° / gas 8.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Riempire a metà una grande casseruola con acqua fredda e aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Nel frattempo 4.Dare alle patate novelle una buona macchia con uno scrubber, quindi su un tagliere tagliare a metà quelle più grandi, lasciando intere quelle più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Tagliare le punte dai fagioli corridore fino a tagliare nel pezzo filante che corre la lunghezza del fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
5
Tirare il bit filante e sbucciarlo lungo la lunghezza dei fagioli su entrambi i lati di ciascuno, quindi tagliare ad angolo in pezzi di 5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
6
Tagliare le estremità del gambo dai fagioli verdi e francesi, se si utilizza, ma lasciare le punte esili, quindi tagliare i fagioli con un angolo in pezzi di 3 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
7
Una volta bollente, abbassare accuratamente le patate in acqua con un mestolo forato, riportare a ebollizione, quindi cuocere per circa 10 a 12 minuti (a seconda delle dimensioni delle patate), o fino a quando theyre quasi fatto.Intanto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Se i tuoi piselli sono ancora nei loro baccelli, mettili ora.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Quando i tempi sulle patate, aggiungere con attenzione tutti i fagioli nella padella e cuocere per altri 4 minuti.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Scolare le patate e i fagioli sopra il lavandino in un colino e asciugare a vapore per un paio di minuti, quindi versare in un vassoio di tostatura di 25 cm x 35 cm.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
11
Spargete sopra i piselli, punteggiate sopra il burro e irrorate con 1 cucchiaio di olio d'oliva.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Utilizzare un microplane per grattugiare finemente la scorza di entrambi i limoni su un tagliere, quindi disperdere nel vassoio.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
MicroplanoMicroplano
13
Tagliare i limoni a metà.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
14
Spremere il succo sopra il salmone e le verdure, usando le dita per catturare eventuali semi.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
15
Condire leggermente con sale e pepe poi, mescolare insieme ancora caldo in modo che i sapori sono assorbiti.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
16
Raccogliere le foglie di basilico, scartando i gambi, quindi tritarli grossolanamente con le cime di finocchio o aneto. 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
17
Spargere metà delle erbe nel vassoio.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
18
Segnare con attenzione i filetti di salmone leggermente sul lato della pelle.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
19
Strofinare ogni filetto con un po ' di sale, pepe e olio d'oliva, riempire i punteggi con le erbe rimanenti e mettere sopra le patate e i fagioli, quindi lavarsi le mani.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
20
Cuocere in forno caldo per 10 a 15 minuti, a seconda delle dimensioni esatte e dello spessore dei filetti, o fino a quando il salmone è cotto e le verdure sono morbide.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
21
Dividere tra i piatti con una fetta di pesce, quindi irrorare con i succhi di cottura dal fondo del vassoio e servire.Suggerimento: Questo è uno di quei grandi piatti che si può davvero fare il proprio utilizzando qualsiasi verdura sono in stagione è particolarmente bello con fave, asparagi o pomodorini poco dimezzati. Delizioso servito con un ciuffo di yogurt o maionese all'aglio.Suggerimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
FaveFave
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista