Vassoio estivo-salmone al forno
Vassoio estivo-il salmone al forno è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Se si dispone di un mazzo di basilico, un di fagioli, fagioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Quinoa Cajun, Salmone al forno e fagiolini estivi, Tray-Pollo al forno alla Stroganoff, e Il vassoio più bello-suola di limone al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 230C / 232° / gas 8.
Riempire a metà una grande casseruola con acqua fredda e aggiungere un pizzico di sale.
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Nel frattempo 4.Dare alle patate novelle una buona macchia con uno scrubber, quindi su un tagliere tagliare a metà quelle più grandi, lasciando intere quelle più piccole.
Tagliare le punte dai fagioli corridore fino a tagliare nel pezzo filante che corre la lunghezza del fagiolo.
Tirare il bit filante e sbucciarlo lungo la lunghezza dei fagioli su entrambi i lati di ciascuno, quindi tagliare ad angolo in pezzi di 5 cm.
Tagliare le estremità del gambo dai fagioli verdi e francesi, se si utilizza, ma lasciare le punte esili, quindi tagliare i fagioli con un angolo in pezzi di 3 cm.
Una volta bollente, abbassare accuratamente le patate in acqua con un mestolo forato, riportare a ebollizione, quindi cuocere per circa 10 a 12 minuti (a seconda delle dimensioni delle patate), o fino a quando theyre quasi fatto.Intanto
Se i tuoi piselli sono ancora nei loro baccelli, mettili ora.1
Quando i tempi sulle patate, aggiungere con attenzione tutti i fagioli nella padella e cuocere per altri 4 minuti.1
Scolare le patate e i fagioli sopra il lavandino in un colino e asciugare a vapore per un paio di minuti, quindi versare in un vassoio di tostatura di 25 cm x 35 cm.1
Spargete sopra i piselli, punteggiate sopra il burro e irrorate con 1 cucchiaio di olio d'oliva.1
Utilizzare un microplane per grattugiare finemente la scorza di entrambi i limoni su un tagliere, quindi disperdere nel vassoio.1
Tagliare i limoni a metà.1
Spremere il succo sopra il salmone e le verdure, usando le dita per catturare eventuali semi.1
Condire leggermente con sale e pepe poi, mescolare insieme ancora caldo in modo che i sapori sono assorbiti.1
Raccogliere le foglie di basilico, scartando i gambi, quindi tritarli grossolanamente con le cime di finocchio o aneto. 1
Spargere metà delle erbe nel vassoio.1
Segnare con attenzione i filetti di salmone leggermente sul lato della pelle.2
Strofinare ogni filetto con un po ' di sale, pepe e olio d'oliva, riempire i punteggi con le erbe rimanenti e mettere sopra le patate e i fagioli, quindi lavarsi le mani.2
Cuocere in forno caldo per 10 a 15 minuti, a seconda delle dimensioni esatte e dello spessore dei filetti, o fino a quando il salmone è cotto e le verdure sono morbide.2
Dividere tra i piatti con una fetta di pesce, quindi irrorare con i succhi di cottura dal fondo del vassoio e servire.Suggerimento: Questo è uno di quei grandi piatti che si può davvero fare il proprio utilizzando qualsiasi verdura sono in stagione è particolarmente bello con fave, asparagi o pomodorini poco dimezzati. Delizioso servito con un ciuffo di yogurt o maionese all'aglio.Suggerimento
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.