Vasi di cioccolato de Creme
Chocolate Pots de Creme potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 615 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Se hai tuorli, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vasi di cioccolato de Creme, Vasi di cioccolato de Creme, e Vasetti di crema di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Scaldare la panna e il sale fino a scottare, quindi versare sopra il cioccolato per farlo sciogliere.
Sbattere i tuorli con 1/2 tazza di zucchero. Temperare il composto di tuorlo con la miscela di cioccolata calda poi posto sul fuoco a fuoco medio per addensare leggermente, fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Versare il composto in ramekins e cuocere a bagnomaria a 300 gradi per 30 a 45 minuti fino a quando per lo più impostato, ma un po ' jiggly al centro. Freddo coperto.
Per servire, montare la panna con il restante 1/2 cucchiaio di zucchero e scorza d'arancia. Dollop sul pots de creme.
Guarnire: Se hai i fagioli di vaniglia in giro per casa che sono già stati usati, ecco un ottimo modo per riciclarli.
Tagliare i baccelli di vaniglia divisi in sezioni da 3 pollici.
Mettere su una teglia in un forno preriscaldato a 300 gradi e cuocere fino a secco. Conservare in un contenitore ermetico. Per guarnire i pots de creme, adagiare i baccelli di vaniglia secchi sulla panna montata.