Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Latte-cioccolato Pots de Crème una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato al latte, panna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vasetti di crema al cioccolato al latte, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasi di cioccolato de Creme.
Istruzione
1
In una grande ciotola resistente al calore, unire il latte e cioccolatini agrodolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte, la panna e lo zucchero, sbattendo costantemente fino a quando lo zucchero non si scioglie. In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli d'uovo. A poco a poco sbattere a metà della crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere il composto di uova e panna nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera ricopre la parte posteriore del cucchiaio, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare la crema pasticcera sul cioccolato e lasciare riposare per 2 minuti, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Trasferire la miscela in un frullatore e purea fino a quando molto liscia, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare il composto in otto ramekins da 4 once e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Lasciate riposare le pentole a temperatura ambiente per 15 minuti.
8
Guarnire con crme frache e scaglie di cioccolato; servire.