Vasetti di crema al cioccolato al latte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Latte-cioccolato Pots de Crème una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato al latte, panna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vasetti di crema al cioccolato al latte, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasi di cioccolato de Creme.
Istruzione
In una grande ciotola resistente al calore, unire il latte e cioccolatini agrodolci.
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte, la panna e lo zucchero, sbattendo costantemente fino a quando lo zucchero non si scioglie. In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli d'uovo. A poco a poco sbattere a metà della crema calda.
Sbattere il composto di uova e panna nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera ricopre la parte posteriore del cucchiaio, circa 4 minuti.
Versare la crema pasticcera sul cioccolato e lasciare riposare per 2 minuti, quindi mescolare fino a che liscio.
Trasferire la miscela in un frullatore e purea fino a quando molto liscia, circa 1 minuto.
Versare il composto in otto ramekins da 4 once e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, 2 ore.
Lasciate riposare le pentole a temperatura ambiente per 15 minuti.
Guarnire con crme frache e scaglie di cioccolato; servire.