White Chocolate Pots du Creme è un glutine contorno. Una porzione contiene 894 calorie, 12g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.99 per porzione. Una miscela di bicarbonato di sodio, pezzi di noci pecan, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pots de Créme al cioccolato con Panna montata al cioccolato Bianco, Pots de creme al cioccolato bianco con miele fichi tostati e ciliegie, e Vasetti di crema di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la panna e il latte in un fondo pesante, 2 quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione. Portare l'acqua a bagnomaria a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Mettere il cioccolato nella metà superiore e mescolare con una spatola di gomma fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Sbattere i tuorli d'uovo nel cioccolato fuso. Versare lentamente la miscela di crema bollente nel cioccolato, sbattendo costantemente. Portare ad una temperatura di 160 gradi, circa 3 1/2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
5
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola di acciaio inossidabile. Raffreddare in un bagno di ghiaccio, mescolando continuamente con una frusta a filo ad una temperatura di 90 gradi F., circa 4-5 minuti. Dividere uniformemente il composto in 8 piccole forme pot de creme o tazze di vetro crema pasticcera. Coprire ciascuno con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore per impostare prima di servire. Spoon la salsa sulla parte superiore di ogni pot de creme e servire con i fiorentini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto Fiorentino
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere i semi da 2 melograni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Togliere i semi dagli altri 2 melograni e metterli in un pentolino con lo zucchero e l'acqua. Portare a ebollizione. Far bollire fino a quando tutti i semi scoppiano e la miscela inizia ad addensarsi, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Togliere dal fuoco, filtrare e lasciare raffreddare. Mescolare i semi interi di melograno.