White Chocolate Pots du Creme è un glutine contorno. Una porzione contiene 894 calorie, 12g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.99 per porzione. Una miscela di bicarbonato di sodio, pezzi di noci pecan, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pots de Créme al cioccolato con Panna montata al cioccolato Bianco, Pots de creme al cioccolato bianco con miele fichi tostati e ciliegie, e Vasetti di crema di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la panna e il latte in un fondo pesante, 2 quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione. Portare l'acqua a bagnomaria a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Mettere il cioccolato nella metà superiore e mescolare con una spatola di gomma fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Sbattere i tuorli d'uovo nel cioccolato fuso. Versare lentamente la miscela di crema bollente nel cioccolato, sbattendo costantemente. Portare ad una temperatura di 160 gradi, circa 3 1/2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola di acciaio inossidabile. Raffreddare in un bagno di ghiaccio, mescolando continuamente con una frusta a filo ad una temperatura di 90 gradi F., circa 4-5 minuti. Dividere uniformemente il composto in 8 piccole forme pot de creme o tazze di vetro crema pasticcera. Coprire ciascuno con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore per impostare prima di servire. Spoon la salsa sulla parte superiore di ogni pot de creme e servire con i fiorentini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto Fiorentino
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Togliere i semi da 2 melograni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
7
Togliere i semi dagli altri 2 melograni e metterli in un pentolino con lo zucchero e l'acqua. Portare a ebollizione. Far bollire fino a quando tutti i semi scoppiano e la miscela inizia ad addensarsi, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco, filtrare e lasciare raffreddare. Mescolare i semi interi di melograno.