Vasetti di Cioccolato Bianco du Creme

Vasetti di Cioccolato Bianco du Creme
White Chocolate Pots du Creme è un glutine contorno. Una porzione contiene 894 calorie, 12g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.99 per porzione. Una miscela di bicarbonato di sodio, pezzi di noci pecan, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pots de Créme al cioccolato con Panna montata al cioccolato Bianco, Pots de creme al cioccolato bianco con miele fichi tostati e ciliegie, e Vasetti di crema di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna e il latte in un fondo pesante, 2 quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione. Portare l'acqua a bagnomaria a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Mettere il cioccolato nella metà superiore e mescolare con una spatola di gomma fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Sbattere i tuorli d'uovo nel cioccolato fuso. Versare lentamente la miscela di crema bollente nel cioccolato, sbattendo costantemente. Portare ad una temperatura di 160 gradi, circa 3 1/2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola di acciaio inossidabile. Raffreddare in un bagno di ghiaccio, mescolando continuamente con una frusta a filo ad una temperatura di 90 gradi F., circa 4-5 minuti. Dividere uniformemente il composto in 8 piccole forme pot de creme o tazze di vetro crema pasticcera. Coprire ciascuno con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore per impostare prima di servire. Spoon la salsa sulla parte superiore di ogni pot de creme e servire con i fiorentini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto FiorentinoBiscotto Fiorentino
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere i semi da 2 melograni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Togliere i semi dagli altri 2 melograni e metterli in un pentolino con lo zucchero e l'acqua. Portare a ebollizione. Far bollire fino a quando tutti i semi scoppiano e la miscela inizia ad addensarsi, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco, filtrare e lasciare raffreddare. Mescolare i semi interi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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