Varenikis di albicocche e noci
Varenikis di albicocche e noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 402 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brandy di albicocca, acqua, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di albicocche e noci, Noce & Albicocca Rugulach, e Vareniki di albicocche e noci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione l'acqua e 1/4 di tazza di zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare il brandy. Tritare finemente le albicocche in un robot da cucina, quindi aggiungere lo sciroppo di zucchero e il polso fino a quando non si combinano (non purea).
Trasferire in una ciotola e mescolare in 1/4 di tazza di noci. Cool.
Dimezzare la pasta e stendere 1 pezzo su una superficie leggermente infarinata in un giro di 15 pollici, mantenendo la pasta rimanente avvolta. Tagliare la pasta a un quadrato di 13 pollici.
Tagliare longitudinalmente in 4 strisce, poi trasversalmente in quarti per formare 16 (3 1/4 di pollice) quadrati.
Metti 1 cucchiaino leggermente arrotondato al centro di ogni quadrato. Lavorando con 1 quadrato alla volta, inumidire i bordi con acqua e piegare a metà in diagonale per formare un triangolo, premendo i bordi saldamente insieme per sigillare. sovrapponi i punti inferiori del triangolo e premi per sigillare (il gnocco sembrerà un cappello a punta).
Trasferire vareniki in un canovaccio da cucina spolverato di farina. Ripetere con i quadrati rimanenti, quindi fare più gnocchi con la pasta rimanente e il ripieno.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco moderato, quindi cuocere il pangrattato e rimanendo 1/4 tazza di noci, mescolando spesso, fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e condire leggermente con sale. Mescolare insieme la cannella e il restante 2 cucchiai di zucchero.
Cospargere 2 cucchiaini di zucchero cannella sopra la miscela di briciole e toss.
Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro, quindi irrorare circa 2 cucchiai su un piatto da portata riscaldato.
Trasferire varenikis con un mestolo forato a piatto e condire con il restante 4 cucchiai di burro.
Servire caldo, cosparso di miscela di pane e briciole e zucchero di cannella rimanente a piacere.
I varenikis riempiti possono essere congelati 1 mese. Congelare su un vassoio fino a quando non si ferma, battere 2 ore, quindi congelare in sacchetti di plastica sigillabili. Scongelare prima della cottura.