Vacanza petto di manzo con cipolle

Vacanza petto di manzo con cipolle
Vacanza petto di manzo con cipolle potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.51 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 166 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Hanukkah. Se hai olio d'oliva, aglio, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vacanza petto di manzo, Zinfandel-Petto di manzo brasato con cipolle e patate, e Petto di manzo con Cipolle caramellate e Salsa Merlot.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe con il timo, origano e paprika. Strofinare i condimenti su tutto il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una ciotola di medio calore, coprire i porcini con l'acqua calda e mettere da parte fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Rimuovere i funghi dal liquido di ammollo; risciacquare e tritarli grossolanamente. Riserva il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare l'olio in una grande casseruola di ghisa smaltata fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Aggiungere il petto, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ben rosolato, circa 8 minuti per lato.
7
Trasferire il petto in un piatto e versare il grasso in eccesso dalla casseruola.
8
Aggiungere il vermouth e il brodo di pollo, quindi versare il liquido di ammollo riservato ai funghi, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo. Raschiare i pezzetti rosolati dal fondo della casseruola e mescolare i pomodori, i porcini e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
VermouthVermouth
9
Restituire il petto alla casseruola, lato grasso verso l'alto. Spargere le cipolle e l'aglio sulla carne e nel liquido e portare a ebollizione. Coprire e cuocere in forno per 1 ora. Scoprire e cuocere per 30 minuti. Spoon le cipolle sulla parte superiore del petto e cuocere per circa 30 minuti in più per rosolare le cipolle. Spingere alcune delle cipolle nel liquido, coprire e brasare per circa 2 ore, o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Trasferire il petto su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio. Fate sobbollire la salsa per qualche minuto, finché non è profondamente aromatizzata, quindi condite con sale e pepe. Scartare le foglie di alloro. Intagliare il petto attraverso il grano in fette spesse 3/8 di pollice e disporle su un grande piatto riscaldato. Spoon la salsa e le cipolle sulla carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute68
Rivista