Vacanza petto di manzo con cipolle

Vacanza petto di manzo con cipolle
Vacanza petto di manzo con cipolle potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.51 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 166 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Hanukkah. Se hai olio d'oliva, aglio, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vacanza petto di manzo, Zinfandel-Petto di manzo brasato con cipolle e patate, e Petto di manzo con Cipolle caramellate e Salsa Merlot.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe con il timo, origano e paprika. Strofinare i condimenti su tutto il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una ciotola di medio calore, coprire i porcini con l'acqua calda e mettere da parte fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Rimuovere i funghi dal liquido di ammollo; risciacquare e tritarli grossolanamente. Riserva il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Scaldare l'olio in una grande casseruola di ghisa smaltata fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere il petto, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ben rosolato, circa 8 minuti per lato.
7
Trasferire il petto in un piatto e versare il grasso in eccesso dalla casseruola.
8
Aggiungere il vermouth e il brodo di pollo, quindi versare il liquido di ammollo riservato ai funghi, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo. Raschiare i pezzetti rosolati dal fondo della casseruola e mescolare i pomodori, i porcini e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
VermouthVermouth
9
Restituire il petto alla casseruola, lato grasso verso l'alto. Spargere le cipolle e l'aglio sulla carne e nel liquido e portare a ebollizione. Coprire e cuocere in forno per 1 ora. Scoprire e cuocere per 30 minuti. Spoon le cipolle sulla parte superiore del petto e cuocere per circa 30 minuti in più per rosolare le cipolle. Spingere alcune delle cipolle nel liquido, coprire e brasare per circa 2 ore, o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Trasferire il petto su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio. Fate sobbollire la salsa per qualche minuto, finché non è profondamente aromatizzata, quindi condite con sale e pepe. Scartare le foglie di alloro. Intagliare il petto attraverso il grano in fette spesse 3/8 di pollice e disporle su un grande piatto riscaldato. Spoon la salsa e le cipolle sulla carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute68
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