Vacanza Agrifoglio cioccolato Cupcakes
La ricetta Vacanza agrifoglio cioccolato Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 199 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la glassa alla vaniglia pronta da spalmare, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, le foglie di menta verde e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcetti salutari per le vacanze: pane alla banana al mirtillo di Holly Clegg, Agrifoglio - Jolly Cupcakes, e Dolcetti di Agrifoglio canditi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes, mescolando mix budino secco e latte in pastella prima spooning in tazze muffin preparati. Raffreddare in pentole 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Mescolare glassa e FRUSTA fresco fino a quando mescolato; diffondere su cupcakes.
Decorare con gli altri ingredienti per assomigliare a foglie di agrifoglio e bacche.