Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare V-12 verdura Pot Pie una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1596 calorie. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, burro, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio di canola e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando il burro si scioglie, aggiungere le carote, le patate dolci, i funghi bianchi, le zucchine e i peperoni e mescolare per rivestire. Cuocere fino a quando i funghi rinunciano ai loro succhi, condire con sale e pepe e arrostire in forno fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Funghi A Bottone Bianco
Patate Dolci
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Fungo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine
Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Mentre le verdure stanno arrostendo, inizia la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Unire il latte, la cipolla, l'alloro, i chiodi di garofano, la noce moscata, il timo, i gambi di prezzemolo e i gambi di menta in una casseruola pesante e non corrosiva a fuoco medio. In una padella a parte creare un roux cuocendo il burro e la farina per alcuni minuti, mescolando continuamente, senza doratura, fino a quando non emette un aroma di nocciola, e quindi togliere dal fuoco. Quando il latte è abbastanza caldo, versarne una piccola quantità nel roux, mescolando fino a quando il latte è completamente amalgamato. Restituire questo al latte rimanente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Moscata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco, filtrare e frullare in yogurt e parmigiano. Condire, a piacere, con pepe bianco e sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pepe Bianco
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
7
Mettere un pezzo di pellicola sulla superficie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
8
Stendere la pasta sfoglia e, utilizzando una ciotola di cereali di dimensioni adeguate o una piccola ciotola di miscelazione come modello, tagliare 6 giri di 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
Cereale
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
9
Piegare le verdure arrostite nella salsa e spoon il composto in modo uniforme in 6 ciotole da 6 pollici da forno individuali (le ciotole per zuppa di cipolle sono l'ideale per questo) e spennellare i bordi delle ciotole con l'uovo. Top ciascuno con un cerchio di pasta, drappeggiando la crosta sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Spennellare le parti superiori della pasta con il lavaggio uovo e cuocere a 400 gradi F fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.