V-12 Pentola di verdure torta

V-12 Pentola di verdure torta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare V-12 verdura Pot Pie una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1596 calorie. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, burro, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Scaldare l'olio di canola e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando il burro si scioglie, aggiungere le carote, le patate dolci, i funghi bianchi, le zucchine e i peperoni e mescolare per rivestire. Cuocere fino a quando i funghi rinunciano ai loro succhi, condire con sale e pepe e arrostire in forno fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Patate DolciPatate Dolci
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
FungoFungo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
ZucchineZucchine
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Rimuovere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Mentre le verdure stanno arrostendo, inizia la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Unire il latte, la cipolla, l'alloro, i chiodi di garofano, la noce moscata, il timo, i gambi di prezzemolo e i gambi di menta in una casseruola pesante e non corrosiva a fuoco medio. In una padella a parte creare un roux cuocendo il burro e la farina per alcuni minuti, mescolando continuamente, senza doratura, fino a quando non emette un aroma di nocciola, e quindi togliere dal fuoco. Quando il latte è abbastanza caldo, versarne una piccola quantità nel roux, mescolando fino a quando il latte è completamente amalgamato. Restituire questo al latte rimanente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
MoscataMoscata
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Togliere dal fuoco, filtrare e frullare in yogurt e parmigiano. Condire, a piacere, con pepe bianco e sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pepe BiancoPepe Bianco
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Mettere un pezzo di pellicola sulla superficie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Stendere la pasta sfoglia e, utilizzando una ciotola di cereali di dimensioni adeguate o una piccola ciotola di miscelazione come modello, tagliare 6 giri di 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
CerealeCereale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
9
Piegare le verdure arrostite nella salsa e spoon il composto in modo uniforme in 6 ciotole da 6 pollici da forno individuali (le ciotole per zuppa di cipolle sono l'ideale per questo) e spennellare i bordi delle ciotole con l'uovo. Top ciascuno con un cerchio di pasta, drappeggiando la crosta sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Spennellare le parti superiori della pasta con il lavaggio uovo e cuocere a 400 gradi F fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli2carote, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollicecarote, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollice2uova sbattuteuova sbattute2Barretta di caramello Heath in pezzifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati4steli di mentasteli di menta1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4gambi di prezzemologambi di prezzemolo6fogliopasta sfoglia (questi sono spesso venduti in confezioni da 17 o 18 once contenenti 2 (fogli quadrati da 9 o 10 pollici di pasta sfoglia)pasta sfoglia (questi sono spesso venduti in confezioni da 17 o 18 once contenenti 2 (fogli quadrati da 9 o 10 pollici di pasta sfoglia)1peperone rosso, gambo e semi rimossi e tagliati brunoise (julienne, poi trasversalmente)peperone rosso, gambo e semi rimossi e tagliati brunoise (julienne, poi trasversalmente)6gamberetti e venatiSale, se necessarioSale, se necessario6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate dolci (da 4 a 6 patate), sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollicepatate dolci (da 4 a 6 patate), sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1rametto grande2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio2Barretta di caramello Heath in pezziburro non salatoburro non salato170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze (circa funghi bianchi puliti tagliati e tagliati a metàtazze (circa funghi bianchi puliti tagliati e tagliati a metà6gamberetti e venatiPepe biancoPepe bianco1peperone giallo, gambo e semi rimossi e tagliati brunoise (julienne, poi trasversalmente)peperone giallo, gambo e semi rimossi e tagliati brunoise (julienne, poi trasversalmente)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepacchetto torta a strati alla vaniglia congelatapacchetto torta a strati alla vaniglia congelata1zucchine, tagliate in giri spessi 1/4 di pollicezucchine, tagliate in giri spessi 1/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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