Uva in salamoia con noci
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? L'uva in salamoia con le noci potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 59 calorie. Una miscela di uva, zucchero, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di cavolo cremosa con uva e noci, Insalata di pollo con uva e noci, e Germogli appiccicosi con uva e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola, gettare l'uva e l'aceto.
Lasciate riposare 15 minuti.
Nel frattempo, mettere le noci in un piatto di torta e cuocere per circa 6 minuti, fino a doratura leggermente.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Scolare l'aceto dalle uve in una piccola casseruola.
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco moderato fino a sciropposo, 2 minuti.
Versare lo sciroppo sopra l'uva, mescolare e lasciare raffreddare. Piegare le noci poco prima di servire.