Uva, formaggio blu e pizza alle noci
La ricetta Uva, formaggio blu e pizza alle noci potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 14 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $2.5 per porzione. Questo corso principale ha 510 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai foglie di rucola, aceto balsamico, focaccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Tartine di formaggio blu Noci e uva, Formaggio blu-Ripieno di noci in tazze d'uva, e Morsi di pecan, uva e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere la focaccia sulla griglia in forno; cuocere a 375 per 3 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere la focaccia dal forno; top con uva, formaggio e noci.
Mettere la focaccia sul rack in forno; cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Mentre la pizza cuoce, portare l'aceto a ebollizione in una piccola casseruola. Far bollire 1 minuto o fino a quando l'aceto si addensa e si riduce a circa 1/2 cucchiaio. Top pizza con rucola; irrorare con sciroppo balsamico.