Uovo fritto di José Andrés con Chorizo

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare José Andrés uovo fritto con Chorizo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Rossejat di José Andrés con gamberetti, Patate in crosta di sale di José Andrés con salsa al coriandolo e prezzemolo, e Sciatta Jose con Chorizo, Poblanos carbonizzati e Crema di Avocado per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente e scaldare a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa cinque minuti.
Rimuovere l'aglio con un mestolo forato e scartare.
Versare il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva e far girare il fuoco a medio-alto. Rompere una delle uova in una piccola ciotola. Quando l'olio inizia a fumare, inclinare la padella in modo che le piscine di olio su un lato. Scivolare con cura l'uovo nell'olio. Spoon un po ' di olio caldo sopra l'uovo, e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma il tuorlo è ancora che cola, circa 30 secondi. I bordi dei bianchi dovrebbero essere dorati e croccanti. Rimuovere con cautela l'uovo con un mestolo forato o una spatola, e trasferire in un piatto e tenere in caldo. Ripetere il processo con le uova rimanenti.
Versare l'olio in una ciotola e mettere da parte, ma non spazzare via padella. Riportare la padella sul piano cottura e girare il fuoco a medio-alto.
Aggiungere il chorizo, e cuocere fino a quando iniziano a rendere un po ' di olio, circa 30 secondi.
Aggiungere i rametti di timo, mescolare bene e cuocere per un minuto aggiuntivo, riducendo il calore se l'olio inizia a fumare in modo aggressivo.
Dividere il chorizo e il timo tra quattro piatti. Top ciascuno con un uovo fritto. Condire con sale e pepe nero.
Irrorare con un po ' di olio riservato.
Servire con fette di pane croccante.