Uovo di Holly e formaggio cuocere
L'uovo e il formaggio di Holly potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 751 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai latte, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare No-Cuocere i biscotti di Agrifoglio, Broccoli di Holly Prosciutto e formaggio Strati, e Pancetta e uova Mac e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
Cospargere metà dell'uovo tritato sul fondo della casseruola, aggiungere metà della pancetta; ripetere.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e trasparente. Mescolare la farina. Aggiungere lentamente il latte e il formaggio tritato. Mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è liscia e cremosa.
Versare sopra le uova a strati e pancetta.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.