Caramel S'more Tazze
Caramel S'more tazze richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, caramelle gommose rotonde in cioccolato al latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Tazze di caramello al cioccolato caldo, No Cuocere caramello fango torta tazze, e Caramello tartaruga Tazze.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 36 mini muffin tazze con spray da cucina.
Fare pasta biscotto come indicato sulla confezione, con burro e uova. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle.
Mettere 1 palla in ogni tazza di muffin.
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Togliere dal forno; premere con decisione 1 caramella al centro di ogni biscotto fino a filo con cookie top. Top ciascuno con 3 marshmallows.
Cuocere da 2 a 4 minuti in più o fino a quando i marshmallow sono soffiati. Raffreddare 30 minuti. Allentare i bordi del biscotto con una piccola spatola metallica e rimuovere i rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Mettere le gocce di cioccolato in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore. Microonde in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente borsa fino a quando il cioccolato è liscia; tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto per irrorare il cioccolato sopra marshmallow.
Lasciare riposare fino a quando indurito, circa 10 minuti.