Uova verdi sferificate e prosciutto

Uova verdi sferificate e prosciutto
Sferificati uova verdi e prosciutto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una miscela di piselli, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto.

Istruzione

1
Per le sfere: mettere i piselli e la menta in un frullatore. Far bollire 375 grammi di acqua e versare sopra i piselli. Frullare fino a che liscio. Passare attraverso un filtro a rete, scartare i solidi e misurare 500 grammi del succo rimanente. Mettere un terzo di esso in un contenitore frullatore ad immersione e aggiungere l'alginato di sodio. Frullare bene, aggiungere il succo rimanente e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lasciate riposare in frigorifero mentre fate il bagno di acqua di cloruro di calcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere cloruro di calcio al litro d'acqua in un contenitore di vetro poco profondo. Mescolare con una forchetta fino a sciogliere. In un contenitore poco profondo separato, aggiungere una quantità equivalente di acqua fredda (per il risciacquo). Usando misurini di qualsiasi dimensione tu voglia che le tue sfere siano, spoon il succo di pisello nel bagno di cloruro di calcio in piccole macchie sferiche. Utilizzando un mestolo forato, spingere delicatamente le sfere intorno in acqua. Dopo due minuti, rimuovere le sfere di pisello nell'acqua fredda. (Avrai abbastanza succo di pisello per far posto a più di otto sfere - rotola con esso. E ' divertente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Mescolare lo sciroppo, l'uovo e la panna fino a completa incorporazione. Dragare i triangoli di pane nella miscela e friggere in una padella antiaderente a fuoco medio su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per lo scalogno: mentre il pane tostato è rosolato, caramellare lo scalogno in un pentolino a fuoco basso nel burro. Dopo cinque minuti, aggiungere gli ingredienti rimanenti scalogno e mescolare di tanto in tanto fino a doratura e molto morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Montare le uova verdi e il prosciutto disponendo i triangoli di pane tostato su un piatto, disponendovi sopra un quadratino di prosciutto, un ciuffo di scalogno caramellato, e infine, con molta attenzione, usando una schiumarola, coprire con i piselli sferificati. I piselli sono delicati, e non durano a lungo, in modo da farli appena prima che si prevede di servirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista