Uova verdi e Prosciutto
Uova verdi e prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 435 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pane, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto.
Istruzione
Attrezzatura speciale: tagliabiscotti
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Usando le formine per biscotti, ritaglia diverse forme nel pane e distribuiscile con il burro. Disporli su una teglia e cuocere fino a quando il pane è tostato, circa 3 a 5 minuti.
Rompere le uova in ciotola media picchiettando leggermente l'uovo contro il contatore. Spingere delicatamente nella fessura con i pollici e tirare i 2 lati del guscio a parte. Butta via i gusci.
Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di pepe e 2 o 3 gocce di colorante alimentare blu alle uova per ottenere il colore verde desiderato.
Sbattere le uova fino a quando non sono completamente mescolate insieme.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Assicurati che il tuo aiutante adulto sia nelle vicinanze.
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a quando non inizia a rosolare un po', circa 3 minuti. Mescolare con il cucchiaio di legno per evitare che si attacchi.
Versare le uova proprio sopra il prosciutto. Non mescolare fino a quando le uova hanno cominciato a set, circa 2 minuti. Usa una spatola per piegare le uova cotte mentre cuociono. Tritare le uova con la punta della spatola.
Rimuovere le uova in piccoli piatti non appena sono fatti e servire con i tuoi diversi toast sagomati.