Spagnolo uova strapazzate è un senza glutine e primordiale pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi peperoncini, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova strapazzate spagnole con Pimenton e asparagi, Revueltos (cremoso in stile spagnolo uova strapazzate), e Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s per ricette simili.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'etichetta Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.