Uova strapazzate piccanti indiane

Uova strapazzate piccanti indiane
La ricetta uova strapazzate speziate indiane è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo pasto mattutino ha 195 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, curcuma, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Anda Bhurji (Piccante indiano uova strapazzate), Akoori-Uova strapazzate indiane, e Akoori (uova strapazzate indiane).

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista