Uova strapazzate extra-umide con erba cipollina

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e vegetariano pasto del mattino? Extra-umido uova strapazzate con erba cipollina potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, uova, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Extra gustose uova strapazzate, Uova Strapazzate Con Erba Cipollina e Asiago, e Uova strapazzate cremose con Formaggio ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere le uova, l'erba cipollina, sale e pepe con la forchetta o il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
In padella da 10 pollici, scaldare il latte e il burro a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e il liquido è al vapore.
Versare il composto di uova nella padella.*
Come miscela riscalda, porzioni di uova inizierà a impostare. Spingere delicatamente le porzioni cotte con una spatola metallica sul bordo esterno della padella. Evitare di mescolare costantemente. Come più set di uova, spingerlo verso il bordo e impilarlo sulla parte superiore della miscela di uova set già lì. Cuocere 5-6 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido .