Uova strapazzate di aragosta ed erba cipollina

Uova strapazzate di aragosta ed erba cipollina
Hai bisogno di un pescatarian mattina pasto? Aragosta ed erba cipollina uova strapazzate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 336 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carne di aragosta, erba cipollina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Erba cipollina e Cheddar Uova strapazzate, Panna acida e erba cipollina Uova strapazzate, e Formaggio di capra ed erba cipollina uova strapazzate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aragosta e l'erba cipollina. Cuocere mescolando spesso fino a quando l'aragosta viene riscaldata e ricoperta di erba cipollina e burro. Abbassare il fuoco al minimo e aggiungere le uova sbattute. Cuocere mescolando continuamente fino a quando le uova iniziano ad addensarsi, quindi aumentare il calore a medio e continuare a cuocere fino a quando le uova sono morbide ma completamente impostate. Condire a piacere con sale e pepe e servire immediatamente con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(Keebler)(Keebler)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Regnard Grand Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Un colore giallo con riflessi verdi. Un bouquet fruttato sia espressivo che ricorda la frutta bianca (pesche) sostenuta da note minerali. Al palato è fresco e superbamente equilibrato tra grasso e acidità. Il finale è minerale e gourmand.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista