Uova strapazzate di aragosta ed erba cipollina
Hai bisogno di un pescatarian mattina pasto? Aragosta ed erba cipollina uova strapazzate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 336 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carne di aragosta, erba cipollina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Erba cipollina e Cheddar Uova strapazzate, Panna acida e erba cipollina Uova strapazzate, e Formaggio di capra ed erba cipollina uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio basso.
Aggiungere l'aragosta e l'erba cipollina. Cuocere mescolando spesso fino a quando l'aragosta viene riscaldata e ricoperta di erba cipollina e burro. Abbassare il fuoco al minimo e aggiungere le uova sbattute. Cuocere mescolando continuamente fino a quando le uova iniziano ad addensarsi, quindi aumentare il calore a medio e continuare a cuocere fino a quando le uova sono morbide ma completamente impostate. Condire a piacere con sale e pepe e servire immediatamente con pane tostato.