Uova strapazzate cremose con Formaggio ed erba cipollina
Cremoso uova strapazzate con formaggio ed erba cipollina potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogno, uova, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Uova Strapazzate Con Erba Cipollina e Asiago, Uova Strapazzate morbide con Ricottan ed Erba Cipollina, e Uova strapazzate extra-umide con erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova con la ricotta, l'erba cipollina, sale e pepe, a piacere, in una ciotola fino ad amalgamare uniformemente.
Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Versare la miscela di uova e mescolare delicatamente con una spatola di gomma per cagliata morbida e soffice. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uova impostare in una morbida cagliata cremosa (se le uova cuocere troppo a lungo il formaggio inizierà a piangere.) Dividere le uova tra 2 piatti e servire caldo.