Uova ripiene di cumino ed erba cipollina
Cumino e erba cipollina uova ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 181 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di semi di cumino, uova, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, vegetariano e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Erba cipollina e cipolla Uova alla diavola, Uova strapazzate di aragosta ed erba cipollina, e Uova alla diavola di dragoncello di erba cipollina.
Istruzione
Coprire le uova con acqua fredda di 1 pollice in una casseruola e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova, coperte con coperchio, 17 minuti.
Macinare finemente i semi di cumino in un macinino elettrico per caffè/spezie o con un mortaio e un pestello.
Scolare le uova, quindi risciacquare con acqua fredda fino a quando non è più caldo al tatto.
Sbucciare le uova, quindi dimezzare longitudinalmente. Rimuovere con cura i tuorli e schiacciare in una ciotola con una forchetta. Mescolare in maionese, yogurt, 2 cucchiai di erba cipollina, succo di limone, cumino, e sale e pepe a piacere (ripieno sarà sciolto).
Spoon tuorlo in bianchi e cospargere con il restante cucchiaio di erba cipollina.