Uova messicane con fagioli
Uova messicane con fagioli potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 676 calorie, 33g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai salsa, pepe, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli e uova in stile messicano, Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli), e Uova messicane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli pinto e schiacciare grossolanamente con uno schiacciapatate o una forchetta.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio. Tieniti al caldo.
Nel frattempo, riscaldare 1/2 cucchiaio. olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere 1 tortilla e cuocere per 1 minuto per lato fino a quando riscaldato attraverso e flessibile.
Trasferire su una teglia foderata di carta stagnola.
Stendere un quarto della miscela di fagioli sulla parte superiore della tortilla; tenere in caldo in un forno 121°. Ripetere con le tortillas rimanenti e la miscela di fagioli, aggiungendo un altro 1/2 cucchiaio. olio per padella, se necessario.
Aggiungi 1/2 cucchiaio. olio per padella e quindi aggiungere 4 uova. Cuocere a proprio piacimento.
Trasferire 2 uova su ciascuna delle 2 tortillas; condire con sale e pepe e cospargere di pomodoro a dadini. Cuocere e servire altre 4 uova nello stesso modo.
Servire tortillas con salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.