Uova italiane al forno – e olio d'oliva Giveaway

Uova italiane al forno – e olio d'oliva Giveaway
La ricetta al forno uova italiane - e olio d'oliva Giveaway è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 452 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, parmigiano, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Uova al forno in stile italiano (+Giv 25.00 Visa Gift Card Giveaway da BestLand's Best), Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Uova al forno di Erin su un letto di pomodorini arrostiti (&un giveaway!).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio alto e aggiungere pepe, cipolla, bietola e pomodoro. Condire con sale e pepe e cuocere per 1-2 minuti. Olio all'interno di un 6 oncia ramekin poi versare miscela di verdure in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BietoleBietole
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere con 1/2 cucchiaio di formaggio poi rompere le uova con attenzione sopra le righe facendo attenzione a non rompere i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
3
Irrorare le uova con il latte per evitare che si induriscano nel forno, quindi cospargere con il restante cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere a 350 gradi fino a quando i bianchi sono impostati, circa 10 minuti. Se preferisci i tuorli cotti, cuoci a 375 gradi per 15 minuti. Per servire, condire con olio extra di oliva e guarnire con basilico.Non dimenticare di commentare qui sotto per essere inserito per vincere una bottiglia gratuita di Raggi Extra Virgin Olio d'oliva, generosamente fornito dai miei amici di Gourmet Cooking & Living!Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Twitter
6
Google
7
Pinterest
8
Tasca
9
Email7 Commenti Commenti Feed Precedente
10
Prossimo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute19
Rivista