Uova in stile messicano

Le uova in stile messicano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 542 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di tortillas di mais, uno 16-oncia vaso salsa, uno 15-oncia può pinto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Fagioli e uova in stile messicano, Uova in stile messicano in un nido {Giornata mondiale delle uova}, e Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 250 F. Avvolgere le tortillas in un foglio e mettere in oven.In una casseruola, a fuoco medio-basso, riscalda l ' beans.In una grande padella, a fuoco medio, portare la salsa enchilada o salsa a fuoco lento. Rompere le uova in padella. Per i tuorli che cola, lasciare le parti superiori delle uova scoperte; per i tuorli fermi, spoon un po ' della salsa sopra la parte superiore. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti. Top ogni tortilla con alcuni dei fagioli, uova, salsa o salsa, Cheddar, scalogno (se si utilizza), sale e pepe.