Uova in camicia su torte di polenta grigliate
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Uova in camicia su torte di polenta alla griglia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di timo, acqua, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Uova in camicia, Polenta e carciofi marinati, Uova in camicia con Polenta e Salsa fresca, e Uova in camicia con Polenta di Mais bianco per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con pellicola trasparente in modo che tutti i lati e il fondo siano coperti.
Scaldare l'acqua, il latte, i fiocchi di pepe rosso e il timo in una grande casseruola a fuoco medio alto. Quando appena iniziando a cuocere a fuoco lento aggiungere la polenta e cuocere fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Togliere il timo e condire a piacere con sale e pepe.
Versare nella teglia foderata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Lasciare che le torte arrivino a temperatura ambiente, quindi togliere dalla padella e tagliarle in 8 pezzi. Preriscaldare una griglia o una teglia a fuoco medio-alto e strofinare con olio.Griglia polenta fino a doratura e croccante su entrambi i lati, circa 10 minuti totali. Mettere da parte e tenere in caldo.
Uova di bracconaggio secondo le istruzioni in questo video. Dividere le torte di polenta tra quattro piatti, coprire ciascuno con un uovo, cospargere con erba cipollina e servire.