Uova in camicia e torte di patate con pomodoro olandese

Uova in camicia e torte di patate con pomodoro olandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 258 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, aceto, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Uova strapazzate di aragosta con Wasabi olandese e torte croccanti di porri e patate #Festivus, Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese), e Asparagi con uova in camicia e salsa olandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare le torte di patate secondo le istruzioni della ricetta a pagina
Aggiungere acqua ad una profondità di 2 pollici in una grande padella antiaderente.
Aggiungere l'aceto. Portare a ebollizione; ridurre il calore e mantenere a fuoco lento. Rompere le uova, 1 alla volta, in un misurino o piattino; scivolare le uova, 1 alla volta, in acqua, tenendo tazza il più vicino possibile alla superficie dell'acqua. Fate sobbollire 5 minuti o fino al termine.
Rimuovere le uova con un mestolo forato.
Unire il mix di salsa e il latte in una piccola casseruola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere il burro. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta, 2 minuti o fino a quando addensato; mescolare in granelli di pomodoro.
Mettere le torte di patate sui piatti; in alto con le uova. Salsa cucchiaio sopra le uova.