Uova fritte con Sriracha Remoulade

Uova fritte con Sriracha Remoulade
Le uova fritte con Sriracha Remoulade potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. 342 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa sriracha, i verdi di tarassaco, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di crusca di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli e cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini fritti Oyster Po' Boy con salsa piccante Remoulade, Fritto Sriracha Tacchino, e Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia.

Istruzione

1
Sbatti i primi 10 ingredienti in una ciotola media. Mescolare le uova. Abbassare delicatamente 6 uova in una grande casseruola di acqua bollente, ridurre il calore a medio e far sobbollire 6 minuti per le uova alla coque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Drenare. Coprire le uova con acqua fredda e raffreddare. Molto delicatamente rompere e sbucciare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere rimanenti 3 uova, latticello, e sriracha in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
SrirachaSriracha
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sbattere entrambe le farine in un'altra ciotola media.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare il panko e il sale grosso in un'altra ciotola media. Lavorando con 1 uovo alla volta, arrotolare delicatamente la miscela di farina, quindi la miscela di uova, quindi la miscela di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Posto sulla teglia cerchiata. Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Versare abbastanza olio in grande casseruola per raggiungere la profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Riscaldare l'olio a 191°. Lavorando in 2 lotti, friggere le uova fino al marrone, girando di tanto in tanto, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le uova fritte sulla piastra da forno e metterle in forno 3 minuti per riscaldare. Cucchiaio 1/4 tazza remoulade nel centro di ciascuno dei 6 piatti; top ciascuno con 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Guarnire con verdure di tarassaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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