Uova fritte con Sriracha Remoulade
Le uova fritte con Sriracha Remoulade potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. 342 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa sriracha, i verdi di tarassaco, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di crusca di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli e cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini fritti Oyster Po' Boy con salsa piccante Remoulade, Fritto Sriracha Tacchino, e Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia.
Istruzione
Sbatti i primi 10 ingredienti in una ciotola media. Mescolare le uova. Abbassare delicatamente 6 uova in una grande casseruola di acqua bollente, ridurre il calore a medio e far sobbollire 6 minuti per le uova alla coque.
Drenare. Coprire le uova con acqua fredda e raffreddare. Molto delicatamente rompere e sbucciare le uova.
Sbattere rimanenti 3 uova, latticello, e sriracha in ciotola media.
Sbattere entrambe le farine in un'altra ciotola media.
Mescolare il panko e il sale grosso in un'altra ciotola media. Lavorando con 1 uovo alla volta, arrotolare delicatamente la miscela di farina, quindi la miscela di uova, quindi la miscela di panko.
Posto sulla teglia cerchiata. Preriscaldare il forno a 163°.
Versare abbastanza olio in grande casseruola per raggiungere la profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella.
Riscaldare l'olio a 191°. Lavorando in 2 lotti, friggere le uova fino al marrone, girando di tanto in tanto, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le uova fritte sulla piastra da forno e metterle in forno 3 minuti per riscaldare. Cucchiaio 1/4 tazza remoulade nel centro di ciascuno dei 6 piatti; top ciascuno con 1 uovo.
Guarnire con verdure di tarassaco.