Costata caraibica con riso al cocco

Costata caraibica con riso al cocco
La ricetta Caribbean Flank Steak con riso al cocco potrebbe soddisfare la tua voglia centroamericana in giro 7 ore e 32 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 329 calorie. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi succo di lime, bistecca di manzo, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso caraibico al cocco, Bistecca di fianco ripiena di riso, e Ciotole di pollo caraibico con riso al cocco per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 32 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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