Uova etniche
Le uova etniche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 134 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 7 fan. Se si dispone di peperoncino in polvere, così deliziosa bevanda al latte di cocco, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dessert etnico allo yogurt, Tacchino in stile etnico Pancetta e patate Senza zuppa di brodo, e Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Tritare la cipolla e garlic.In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e la cipolla, aglio, zenzero, e peperoncino in polvere fino fragrante e le cipolle sono teneri.Mescolare il ketchup.
Aggiungere le uova e soffriggere delicatamente per circa 1 minuto.Mescolare la bevanda al latte di cocco. Quando inizia a bollire, ridurre il calore a fuoco basso, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone e il sale, a piacere. Lancia a coat.To servire, mettere la salsa nella padella in ogni piatto da portata.
Tagliare ogni uovo a metà e metterlo sulla salsa.