Uova divinamente ricche Benedict con granchio
Non si può mai avere troppe ricette per la colazione, in modo da dare Divinamente ricchi uova Benedict con granchio una prova. Per $6.78 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1382 calorie, 47g di proteine, e 112g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi salvia, latte, timo e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Uova di granchio Benedict, Uova di granchio e Avocado Benedict, e Torte di granchio Uova Benedict sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Disporre le fette di pancetta su un rack su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando croccante, da 15 a 20 minuti. Mettere da parte e tenere in caldo.
Preparare il mix olandese secondo le istruzioni della confezione, usando il succo di vongole e il latte con il burro da 1/4 di tazza.
Sbatti nell'olandese preparato. Mettere da parte e tenere in caldo.
Mettere il pesto in una piccola ciotola e mescolare le erbe. Sottile con un po ' d'acqua.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio.
Tagliare i cornetti a metà e cuocerli nel burro fino a quando non saranno ben dorati. Scaldare il granchio nella stessa padella.
Portare una padella media di acqua ad un sobbollire molto delicato e aggiungere l'aceto bianco. Rompere un uovo in un piccolo piatto e scivolare con cura nell'acqua. Cuocere per 2 o 3 minuti, a seconda di quanto duro o morbido ti piace il tuorlo.
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto foderato di carta-asciugamano. Continua con il resto delle uova.
Per assemblare: Mettere 2 metà croissant su un piatto.
Tagliare 4 strisce di pancetta a metà e adagiare le strisce sopra i croissant.
Metti 2 uova in camicia sopra la pancetta.
Metti un cucchiaio di carne di granchio in cima. Coprire con olandese e cospargere 1 cucchiaino di olive tritate su ciascuno.
Versare il pesto intorno al piatto.
Vino consigliato: Chardonnay, Cava
Chardonnay e Cavan sono ottime scelte per le uova Benedict. Lo spumante with con il nostro senza succo d'arancia is è una scelta ovvia per le uova. Con la burrosa salsa olandese, però, potresti optare per un vino bianco più pieno come lo chardonnay. Il Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.