Uova diavolerie all'aglio
La ricetta Aglio Uova diavola è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere spicchio d'aglio, cipolle verdi, maionese, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato deviled eggss hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Aglio saltato e scalogno Uova diavola, e Sriracha Uova alla diavola con aglio Toast Mollica Topping per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza; togliere i tuorli e mettere da parte i bianchi. In una piccola ciotola, schiacciare i tuorli.
Aggiungere maionese, senape, cipolle, aglio e sale. Riempire gli albumi; cospargere con paprika. Conservare in frigorifero fino a servire.