Uova di suocera

Le uova della suocera potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così spettacolare. Provare Ricetta di uova alla diavola di mia madre, Tex-Mex BenedictS Benedict: un brunch per la festa della mamma in stile sud-occidentale, e suocera per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Drenare. Raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda. Sbucciare una volta freddo. Dimezzare le uova longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta.
Mescolare la maionese, la senape marrone piccante, la senape calda, lo zucchero, il sale e il pepe nei tuorli fino a quando non sono ben combinati. Spoon in un sacchetto di plastica risigillabile. Taglia un angolo dal sacchetto di plastica.
Spremere il composto di tuorlo nelle metà dell'uovo, cospargere ogni uovo ripieno con paprika e coprire con una metà di oliva.