Uova di Marshmallow al cioccolato

Uova di Marshmallow al cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Le uova di Marshmallow al cioccolato potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 69 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo di mais, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Uova di marshmallow, uova di pasqua marshmallow, e Uova di Pasqua Marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare l'interno degli stampi per uova con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(Keebler)(Keebler)
2
Mettere l'amido di mais in un setaccio a maglie fini e spolverare leggermente l'interno dello stampo, ricoprendo uniformemente. Toccare l'amido di mais in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Mettere 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di sciroppo di mais in una ciotola resistente al calore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una casseruola dal fondo pesante, unire lo zucchero, il restante 1/4 di tazza di sciroppo di mais e 1/2 tazza di acqua. Agganciare un termometro al lato della padella e posizionare la padella a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela registra 110 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mentre la miscela di zucchero si sta riscaldando, unire la gelatina con il restante 1/4 di tazza di acqua nella metà superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Mettere sopra (non toccare) acqua bollente nella padella inferiore e scaldare, mescolando di tanto in tanto, per alcuni minuti, o fino a quando la gelatina si è sciolta o "fiorito."Non lasciare bollire la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare la miscela di zucchero caldo e la gelatina fiorita nella ciotola di sciroppo di mais. Usando una frusta a filo, battere per circa 5 minuti o fino a quando non diventa soffice. Sbattere l'olio aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Spoon una parte uguale della miscela in ciascuno degli stampi preparati. Clips gli stampi insieme in modo che le due metà si uniranno per formare una forma di uovo. Mettere da parte per 8 ore o fino a notte, fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
9
Una volta impostato, sganciare gli stampi. Le forme di uova intere possono essere facilmente sfruttate dagli stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
10
Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta fine o di una cornetta (vedi suggerimenti, sotto) con cioccolato temperato. Decorare le uova in qualsiasi disegno che si desidera-il nome di un bambino, fiori e foglie, o un coniglio di Pasqua sono solo alcune idee. (Oppure, lavorando con uno alla volta, posizionare un uovo su una forchetta di immersione e immergere l'intero uovo nel cioccolato, permettendo all'eccesso di gocciolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(Keebler)(Keebler)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena per impostare fino a quando il cioccolato si indurisce completamente. Le uova dovrebbero essere mangiate entro 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Stampi per caramelle: gli stampi in plastica flessibili sono formidabili, ma col tempo iniziano a mostrare usura e devono essere sostituiti. Gli stampi in plastica e policarbonato sono le scelte migliori.Una volta che avete investito in stampi, possono essere utilizzati più e più volte. Il mio miglior consiglio per prolungare la vita degli stampi in plastica o policarbonato è quello di pulirli con cura. Lavarli in acqua calda e sapone, pulendoli accuratamente con un panno morbido (mai materiale ruvido o un tampone abrasivo). Quindi sciacquali bene sotto l'acqua corrente e asciugali accuratamente, poiché i depositi di acqua possono essere dannosi per le muffe come gli scrubber graffianti.Decorare con una cornetta: preparare una cornetta tagliando un triangolo 8-by-12-by-14 da 1/2 di pollice da un foglio di carta pergamena. Tenere il centro del lato lungo del triangolo tra due dita di una mano. Prendi la punta del triangolo sull'estremità laterale corta e arrotolala verso l'altra punta di quella stessa estremità mentre contemporaneamente la tiri verso l'alto. La parte superiore di un cono si formerà dove il pollice e il dito lo tengono sul lato lungo. Rilasciare la presa dal lato lungo in modo che ora si stanno tenendo i due angoli in cui si incontrano. La carta assomiglierà già a un cono parzialmente formato. Quindi, basta rotolare la coda rimanente fino a quando non è completamente arrotolata in un cono. Ci sarà un punto che sporge dall'estremità aperta. Piegalo all'interno verso il centro e piega la piega. Ora avrete una cornetta. Quando pieghi un angolo pieno per chiuderlo, piegalo lontano dalla cucitura; questo manterrà la cucitura dall'apertura. Utilizzare un paio di forbici o un coltello affilato per tagliare un'apertura della dimensione desiderata sulla punta della cornetta e riempire la cornetta con circa 1/4 di tazza di cioccolato temperato. (È inoltre possibile utilizzare la cornetta per piping royal glassa, crema di burro, o qualsiasi altra azienda glassa.) Iniziare piping il cioccolato sulla superficie, rendendo festoni, punti, o qualsiasi disegno fine-foderato che ti piace. Oppure, traccia un motivo per, ad esempio, fiori o uccelli nel cioccolato fondente e poi riempi il contorno con cioccolato al latte o cioccolato bianco. Piping decorazione fine prende pratica per ottenere risultati accurati. Disegna un disegno su un pezzo di carta pergamena con un pennarello. Ripeti il disegno alcune volte in modo da avere più di un esempio su cui esercitarti. Nastro la carta in posizione per evitare che si muova mentre si lavora. Capovolgere la carta (non preoccuparti, il disegno è facilmente visibile attraverso la pergamena trasparente) in modo che il lato inchiostrato sia sul fondo, il che impedirà alla tossicità dell'inchiostro di influenzare il cioccolato. Riempi la cornetta con cioccolato temperato e inizia a tracciare il motivo nel cioccolato. Quando senti di aver avuto abbastanza pratica, puoi iniziare immediatamente a decorare il tuo dessert. Questi test non sono uno spreco, in quanto il cioccolato può essere raschiato e riutilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Da Jacques Torres ' Un anno nel cioccolato: 80 ricette per feste e occasioni speciali di Jacques Torres, ©2008 Stewart, Tabori, & Chang
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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