Uova di Feta

Uova di Feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uova Fetan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica ha 116 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Uova con Fetan e asparagi, Uova al forno con pomodoro e Feta, e Feta / Bacon Uova strapazzate per 1 per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Soffriggere le cipolle fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Versare le uova. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per rimescolare. Quando le uova sembrano quasi fatte, mescolare i pomodori tritati e il formaggio feta e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FetaFeta
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista