Uova di armadillo (jalapeños alla griglia, farciti con formaggio, avvolti con salsiccia)

Le uova di armadillo (Jalapeños alla griglia, farciti con formaggio, avvolti con salsiccia) potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 24. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsiccia per colazione sfusa, tipo di fuoco: indiretto a due zone, calore alla griglia: medio-alto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2532 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Uova di armadillo (jalapenos ripieni), Formaggio alla griglia-Jalapenos ripieni, e Jalapenos ripieni di pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire crema di formaggio, formaggio cheddar e coriandolo.
Mettere un cucchiaio di miscela di crema di formaggio in ogni metà jalapeño.
Tagliare ogni jalapeño in due pezzi uguali.
Rompere una palla di salsiccia di circa 1 1/2 pollici di diametro. Appiattire la salsiccia in un disco spesso 1/4 di pollice e posizionare il pezzo di jalapeño ripieno al centro. Avvolgere la salsiccia intorno a jalapñeo, pizzicando la salsiccia chiusa per racchiudere completamente jalapeño. Gentle rotolo salsiccia nelle vostre mani per creare una forma di uovo liscio. Ripetere con salsiccia rimanente e jalapeños.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Posizionare la legna da ardere direttamente sulla brace.
Cospargere barbecue strofinare tutto armadillo uova, poi mettere le uova sulla griglia lato fresco e coprire, con sfiato superiore posizionato sul lato fresco della griglia. Cuocere fino a quando la salsiccia è cotta e rosolata dappertutto, circa 30 minuti, lanciando le uova a metà strada. Tutte le uova non completamente rosolate possono essere rapidamente scottate sul lato caldo della griglia, circa 1 minuto per lato.
Trasferire su un piatto, lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi servire.