Uova Benedict con Pancetta e Rucola
Uova Benedict con pancetta e rucola potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, rucola per bambini, tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bacon Avocado Uova Benedict, Ricetta classica di uova di pancetta canadese Benedict, e Uova Benedict con pancetta, Avodaise (Avocado olandese) e Harissa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore posta sopra una pentola di acqua appena bollente, sbattere i 4 tuorli con il vino e un pizzico di sale fino a raddoppiare il volume e leggermente addensato, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il burro fuso, sbattendo costantemente, fino a formare una salsa densa e cremosa, circa 5 minuti.
Sbattere il succo di limone e il Tabasco e condire l'olandese con sale. Tenere la salsa olandese calda, sbattendo di tanto in tanto.
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando croccante, 6 minuti.
Trasferire su una carta apiastra rivestita.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Aggiungere la rucola, gettarla velocemente nell'olio bollente e trasferirla in un piatto; aggiustare di sale.
Portare una padella grande e profonda di acqua a fuoco moderato e aggiungere l'aceto. Una alla volta, rompere le uova in una piccola ciotola e versarle nell'acqua bollente, lasciando molto spazio tra di loro. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono ancora che cola, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire con cura le uova su un piatto foderato di carta assorbente.
Disporre le metà muffin inglese tostato su piatti e top con la pancetta, uova in camicia, rucola e salsa olandese.