Uova Benedict con Pancetta e Rucola

Uova Benedict con Pancetta e Rucola
Uova Benedict con pancetta e rucola potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, rucola per bambini, tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bacon Avocado Uova Benedict, Ricetta classica di uova di pancetta canadese Benedict, e Uova Benedict con pancetta, Avodaise (Avocado olandese) e Harissa per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola resistente al calore posta sopra una pentola di acqua appena bollente, sbattere i 4 tuorli con il vino e un pizzico di sale fino a raddoppiare il volume e leggermente addensato, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il burro fuso, sbattendo costantemente, fino a formare una salsa densa e cremosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Sbattere il succo di limone e il Tabasco e condire l'olandese con sale. Tenere la salsa olandese calda, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando croccante, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su una carta apiastra rivestita.
5
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la rucola, gettarla velocemente nell'olio bollente e trasferirla in un piatto; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Portare una padella grande e profonda di acqua a fuoco moderato e aggiungere l'aceto. Una alla volta, rompere le uova in una piccola ciotola e versarle nell'acqua bollente, lasciando molto spazio tra di loro. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono ancora che cola, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire con cura le uova su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Disporre le metà muffin inglese tostato su piatti e top con la pancetta, uova in camicia, rucola e salsa olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Muffin IngleseMuffin Inglese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
RucolaRucola
PancettaPancetta
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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