Uova Barbacoa
Uova Barbacoan è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 478 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, sale kosher, salsa in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barbacoa, Barbacoa, e Barbacoa Manzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Unire i fagioli, 2 cucchiai di salsa e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola a fuoco basso fino a caldo, mescolando di tanto in tanto. Tieniti al caldo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire leggermente entrambi i lati di ogni tortilla con spray da cucina.
Mettere 1 tortilla in padella, e cuocere per 30 secondi su ogni lato o fino a quando tostato. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti.
Aggiungere acqua in una padella grande, riempiendo due terzi; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento. Rompere 1 uovo in ciascuna delle 4 tazze di crema pasticcera (6 once) rivestite con spray da cucina.
Mettere le tazze di crema pasticcera in acqua bollente in padella. Coprire la padella; cuocere 8 minuti.
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dall'acqua.
Cospargere di sale e pepe uniformemente sulle uova.
Mettere 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti, e top ogni tortilla con 2 cucchiai di miscela di fagioli. Top fagioli con 2 cucchiai di manzo Barbacoa.
Mettere 1 uovo in camicia su ogni piatto in modo che si sovrapponga entrambe le tortillas. Top ogni porzione con 1 cucchiaio rimanente salsa.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio, 1 cucchiaio di cipolle verdi e 1 cucchiaio di coriandolo fresco.
Servire con spicchi di lime.