Uova arricciate con salsa Benedict Arnold

Uova arricciate con salsa Benedict Arnold
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare uova arricciato con salsa Benedict Arnold una prova. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 383 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pane tostato, pancetta canadese, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova Benedict con salsa olandese, Uova Benedict-Salsa olandese, e Uova Benedict con salsa olandese vegana per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il vino e l'aceto in una piccola casseruola non reattiva a fuoco medio. Portare questo a cuocere a fuoco lento e ridurlo delicatamente a circa ½ tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire il liquido ridotto in una doppia caldaia impostata su acqua LEGGERMENTE bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Sbattere i tuorli leggermente sbattuti. Continuare a sbattere anche dopo che tutti i tuorli sono stati incorporati. Vuoi battere un sacco di aria in quelle uova. Mentre la miscela cuoce, le bolle create si imposteranno, aggiungendo peso e volume alla salsa senza burro o crema. Alla fine si otterrà una salsa che forma picchi molto leggeri. Questo dovrebbe richiedere 3-5 minuti. Le piccole bolle perfette dovrebbero essere coerenti, uniformi e evidenti. A questo punto togliere la salsa dal fuoco e condire lentamente nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare in un flusso costante e lento fino a quando tutto l'olio è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Sbattere la senape. Questa salsa è meglio servita immediatamente e calda, ma in realtà non soffre molto di essere fatta in anticipo e refrigerata.Preparare le uova: Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Riscaldare una padella in ghisa o antiaderente ben condita a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le fette di pancetta canadese in uno strato. Nessun olio è necessario. Rosolare bene su entrambi i lati circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Rimuovere le fette su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Aggiungere i pezzi di asparagi nella stessa padella. Nessun olio è necessario. Cuocere gli asparagi senza mescolare fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Quindi scuotere la padella e cuocere un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire gli asparagi su un piccolo piatto.Scegli 8 ramekins o piccoli piatti da forno che si adattano comodamente alle fette di pancetta. Circa 3 a 4 pollici di diametro è perfetto. Ma si prega di notare che la dimensione del piatto influenzerà il tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Versare 1 cucchiaio di panna, metà e metà o latte sul fondo di ogni ramekin o teglia. Top questo con la pancetta canadese, e spargere i pezzi di asparagi sulla parte superiore. Scegli i pezzi più belli, specialmente le punte) in quanto potresti non aver bisogno di tutti gli asparagi a seconda delle dimensioni del piatto e del tuo appetito. Ripeti con tutti i piatti.Rompere con cura 2 uova in ogni piatto, cercando di non rompere i tuorli. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Aggiungere 1 cucchiaino di burro ad ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
13
Mettere i piatti sulla griglia centrale del forno e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e opachi, ma i tuorli sono ancora leggermente traballanti, 7 a 10 minuti. Controllare spesso come dimensione piatto può influenzare i tempi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
14
Toglieteli dal forno e lasciateli riposare per circa 3 minuti. Essi continueranno a cucinare durante il riposo in modo da rimuoverli appena prima che sembrano perfettamente cotto a voi. Ma i tuorli che cola sono molto meglio in questo caso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
15
Servire le uova con un ciuffo di salsa di senape guarnito con alcune foglie di timo. Non dimenticare il pane tostato per immergere le uova cremose e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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