Uova arricciate con salsa Benedict Arnold
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare uova arricciato con salsa Benedict Arnold una prova. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 383 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pane tostato, pancetta canadese, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova Benedict con salsa olandese, Uova Benedict-Salsa olandese, e Uova Benedict con salsa olandese vegana per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino e l'aceto in una piccola casseruola non reattiva a fuoco medio. Portare questo a cuocere a fuoco lento e ridurlo delicatamente a circa ½ tazza.
Trasferire il liquido ridotto in una doppia caldaia impostata su acqua LEGGERMENTE bollente.
Sbattere i tuorli leggermente sbattuti. Continuare a sbattere anche dopo che tutti i tuorli sono stati incorporati. Vuoi battere un sacco di aria in quelle uova. Mentre la miscela cuoce, le bolle create si imposteranno, aggiungendo peso e volume alla salsa senza burro o crema. Alla fine si otterrà una salsa che forma picchi molto leggeri. Questo dovrebbe richiedere 3-5 minuti. Le piccole bolle perfette dovrebbero essere coerenti, uniformi e evidenti. A questo punto togliere la salsa dal fuoco e condire lentamente nell'olio d'oliva.
Versare in un flusso costante e lento fino a quando tutto l'olio è incorporato.
Sbattere la senape. Questa salsa è meglio servita immediatamente e calda, ma in realtà non soffre molto di essere fatta in anticipo e refrigerata.Preparare le uova: Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Riscaldare una padella in ghisa o antiaderente ben condita a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di pancetta canadese in uno strato. Nessun olio è necessario. Rosolare bene su entrambi i lati circa 3-5 minuti.
Rimuovere le fette su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Aggiungere i pezzi di asparagi nella stessa padella. Nessun olio è necessario. Cuocere gli asparagi senza mescolare fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Quindi scuotere la padella e cuocere un altro minuto o due.
Trasferire gli asparagi su un piccolo piatto.Scegli 8 ramekins o piccoli piatti da forno che si adattano comodamente alle fette di pancetta. Circa 3 a 4 pollici di diametro è perfetto. Ma si prega di notare che la dimensione del piatto influenzerà il tempo di cottura.
Versare 1 cucchiaio di panna, metà e metà o latte sul fondo di ogni ramekin o teglia. Top questo con la pancetta canadese, e spargere i pezzi di asparagi sulla parte superiore. Scegli i pezzi più belli, specialmente le punte) in quanto potresti non aver bisogno di tutti gli asparagi a seconda delle dimensioni del piatto e del tuo appetito. Ripeti con tutti i piatti.Rompere con cura 2 uova in ogni piatto, cercando di non rompere i tuorli. Condire con sale e pepe.
Aggiungere 1 cucchiaino di burro ad ogni piatto.
Mettere i piatti sulla griglia centrale del forno e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e opachi, ma i tuorli sono ancora leggermente traballanti, 7 a 10 minuti. Controllare spesso come dimensione piatto può influenzare i tempi di cottura.
Toglieteli dal forno e lasciateli riposare per circa 3 minuti. Essi continueranno a cucinare durante il riposo in modo da rimuoverli appena prima che sembrano perfettamente cotto a voi. Ma i tuorli che cola sono molto meglio in questo caso.
Servire le uova con un ciuffo di salsa di senape guarnito con alcune foglie di timo. Non dimenticare il pane tostato per immergere le uova cremose e la salsa.